沖縄旅行の続きです。
2日目の夜は、前日閉まっていたホテル内の中華にしました。コースとグラスワインを一杯いただいて4500円です。
前妻のゴーヤの和え物。やっぱり沖縄モノが出てくるとうれしい。
これも前菜。
青のりにカニが入ったスープです
ホタテといかの炒め物
牛肉の炒め物
エビチリも出てくるのうれしい。
〆におかゆが付いてきます。
最後は杏仁豆腐^^
美味しい中華料理は、ほんとに油臭くないあっさりした品のいい味がします。全体的に少しずついろんなものが出てくるので、女性はうれしいと思います。
この値段でこの内容なら大満足でした。
予約していなくて夜も遅かったので見えなかったのですが、窓際なら海も見えるはずです。
一休提供。クリックすると飛びます。
0 件のコメント:
コメントを投稿